Felchenfilets im Ofen - Seehuisli 2021

Seehuisli Saloon
am Vierwaldstättersee
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Felchenfilets im Ofen

Fischfilets im Ofen
Rezept von Charlotte Lehmann

Zutaten für 4 Personen

600g Felchenfilets
1 Zwiebel
80g Butter
400g Tomaten geschält
200g Champignons
Salz, Pfeffer
Rosmarin

Zubereitung:

Zwiebel hacken und zusammen mit den kleingeschnittenen Tomaten in Butter 10 Minuten dünsten.
Champignons waschen, in feine Scheiben schneidenund zugeben.
Gut mischen und würzen . 2 - 3 Minuten weiterdünsten.
Die Hälfte dieser Mischung ineine Auflaufform geben.
Die Felchenfilets darauf verteilen Salz, Pfeffer und Rosmarin darüber geben dann die restliche Tomatenmischung.
Mit Alufolie abdecken und 20 Minuten bei 200° schmoren lassen

Dazu passen Reis oder Salzkartoffeln und Salat
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