Felchengeschnetzeltes - Fischerei Seehuisli

Fischerei Seehuisli am Vierwaldstättersee
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Felchengeschnetzeltes
Zutaten für 4 Personen:

600gr Felchenfilets
1/2 Zwiebel
1 EL Mehl
1 Glas Weisswein
Petersielie, Pfeffer, Fischgewürz

Zubereitung:
Die gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten. Die Felchenfilets in Streifen schneiden,
würzen und dazu geben. Mit Mehl bestäuben und feingehackte Petersilie darüber streuen.
Auf eine erwärmte Platte geben. In der Pfanne ein Stück Butter schmelzen und mit wenig Mehl
hellbraun werden lassen. Mit dem Weisswein ablöschen. Die Sauce über die Filets anrichten.
Dieses Gericht kann man mit gekochten Kartoffelwürfeln, Artischockenbödeli
und Speckwürfeli noch verfeinern.

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