Felchenfilets mit Grapefruits - Fischerei Seehuisli

Fischerei Seehuisli am Vierwaldstättersee
Title
Direkt zum Seiteninhalt
Felchenfilets mit Grapesfruits
Zutaten für 4 Personen:

600gr Felchenfilets
1 EL Zitronensaft
1 EL Weissmehl
1 - 2 EL Butter
1 Beutel Maggi - Mix für Riz Casimir
3dl Wasser
4 EL Rahm
1 Grapesfruit

Zubereitung:
Die Felchenfilets würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Ca. 20 Min
marnieren lassen. Mit Mehl bestäuben und in heisser Butter goldgelb braten.
Maggi - Mix in kaltes Wasser einrühren, Rahm dazu geben und ca. 10 Min
köcheln lassen. Über die Felchenfilets anrichten. Grapesfruit in Schnitzchen schneiden
und die Fische damit garnieren.
Dazu Petersilienkartoffeln oder Trockenreis servieren.

Zurück zum Seiteninhalt