Eglifilets mit Pilzsauce - Fischerei Seehuisli

Fischerei Seehuisli am Vierwaldstättersee
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Eglifilets mit Pilzsauce
Zutaten für 4 Personen:

600gr Eglifilets
Zitronensaft
Salz
2 EL Bratbutter
4 halbe Zwiebeln
Sauce
200 gr Eierschwämme kleingeschnitten
20 gr Butter
1 dl Weisswein
1 dl Saucenrahm
1 Bund Peterli
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Eglifiets mit Zitronensaft beträufeln, würzen und in der heissen Bratbutter mit den
Zwiebeln goldgelb braten. Anschliessend auf einer Platte warm stellen. In derselben
Pfanne die Pilze mit der Butter kurz dünsten, würzen und zu den Eglifilets geben. Den
Bratenfond mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen und mit Saucenrahm abschmecken.
Die Eglifilets mit gehacktem Peterli bestreuen und mit der Sauce servieren.
Dazu Salzkartoffeln und Salat servieren.

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